El Aceite de Maíz marca Patrona, cumple con todos los requisitos de las Normas Oficiales Mexicanas (NOM) para los aceites comestibles.
Éste se obtiene de refinar químicamente el aceite crudo de Maíz que es extraído por prensado en frío por lo que mantiene sus propiedades nutrimentales naturales. El proceso de refinación consiste en neutralización, lavado blanqueado, desencerado, desodorizado , filtrado y envasado. Todo con tecnología de punta totalmente automatizado y con un estricto control de calidad e inocuidad para ofrecerle al consumidor lo mejor de nuestros productos.
El aceite de maíz marca patrona, por su origen vegetal no contiene colesterol.
Rico en ácidos poliinsaturados por lo que lo hacen resistente a altas temperaturas es considerado como uno de los aceites ideal para hornear y freir.
Contiene proteína E por lo que se considera como un excelente antioxidante por lo que ayuda detener envejecimiento.
Con un alto contenido en (omega 6) el cual ayuda a la reducción de formación de trombos y coágulos que pueden tapar las arterias.
Conservar en lugar seco y ambiente fresco (Menor a 25°C) libre de la luz y tapado.